Протоиерей Русской Православной Церкви, заштатный клирик Ейской и Тимашевской епархии.

Запорожец Николай Тихонович родился на Кубани в станице Ново-Михайловской Павловского района в 16 декабря 1937 году.

         По окончанию школы поступил в Московскую Духовную Семинарию. Служил на северном флоте. После армии принял сан священника, в котором прослужил в Московском храме 25 лет.

 В 1986 году перевелся на Кубань. Где был назначен в храм станицы Кущевской, где прослужил 30 лет, после чего вышел на пенсию.

Юрий Вениаминович Чернокнижников  родился 7 ноября 1954 году в Мартыновском винсовхозе Мартыновского района Ростовской области.  С детства тянулся к музыке. Ею был наполнен дом Чернокнижниковых. Отец, прошедший войну, хотя и был по профессии бухгалтер, любил в семейном кругу поиграть на гитаре, мать, донская казачка, прекрасно пела. 

Георгий Степанович – коренной кубанец. Он родился в 1939 г., в селе Красном Кущевского района Краснодарского края, окончил историко-филологический факультет Ростовского университета.

Первый свой рассказ, написанный в 1956 году, он послал М.А. Шолохову.

Родился в 1921 году 21 августа в семье крестьянина-середняка в селе Дебрь   Ульяновского района Калужской области. Здесь же пошёл учиться  в 1929 году  и закончил десятилетку в 1939 году. В комсомол вступил в 1935 году. Был секретарём Комитета Комсомола школы. Работать пошёл рано, в 14 лет, еще будучи учеником. Заведовал избой-читальней, сельским клубом.

 
Мецгер Александр Михайлович, родился 4 февраля 1956 года в Башкирии. Когда ему было три года, он с родителями переехал в г. Армавир, Краснодарского края, где и прошли его детские и школьные годы. Самые яркие воспоминания из детства были связаны с его бабушкой Метцкер Розой Андреевной.

По вечерам она читала ему волшебные сказки: о богатырях, добрых принцах и других сказочных героях.