Александр Петрович Сусликов родился в 1909 году в с. Полтавченское Кущёвского района. Проживал в с. Красное. В предвоенные годы работал председателем колхоза «Большевик» Красносельского совета, который в то время входил в состав Штейнгардтовского района. В 1942 году вступил в партизанский отряд «Коммунар», руководителем которого был секретарь Штейнгардтовского райкома партии Тегин А.В.

 

Мангасарова Светлана Пантелеевна родилась 18 октября 1962 года в селе Ахалик Цалкского района в Грузии. Когда она была еще совсем маленькой семья переехала в Россию. Родители были верующими: отец - Пантелей Аршакович Мангасаров, армянин по национальности, и мама - Варвара Азариевна, гречанка, воспитывали детей в доброте и любви,  приучали детей быть неравнодушными к чужому горю, помогать нуждающимся и обездоленным.

Смольников Олег Анатольевич родился 11 декабря 1967 года в станице Кущевской. Окончил среднюю школу №4 в станице Кущевской. После школы ушел служить на западную Украину в Львовскую область в железнодорожные войска, в город Япоров, водителем «Урала». После Армии женился, в браке родилось двое детей –  дочь Светлана 29 октября 1992 года и сын Родион 11 июля 2002 года. Вместе с отцом работал в крестьянско-фермерском хозяйстве «Галина», которое  было открыто в 1992 году.

Дата рождения – 09 мая 1973 г.

Место рождения – ст. Кущевская Краснодарского края.

Образование – высшее:

- в 1995 году окончил Ростовскую-на-Дону Государственную академию строительства по специальности: «Промышленное и гражданское строительство», присвоена квалификация инженера-строителя.