8 сентября в 19:00 ч. на площади Кущевского «Арбата» состоялся районный фестиваль альтернативной музыки «Точка кипения». Собралось много молодых людей, неравнодушных к новым веяниям музыкальной культуры. Ребята с удовольствием слушали выступления уже известных и совсем новых групп и солистов.

Заместитель главы муниципального образования Кущевский район Елена Николаевна Коротенко обратилась ко всем присутствующим на площади со словами благодарности: «Я вижу, что молодёжь не стоит на месте, а постоянно развивается, ищет что-то новое. Я благодарна всем вам за то, что вы делаете, ведь вы – новое поколение, способное добиться многого на своём жизненном пути, вы – надежда и опора нашего с вами государства».

Разогрели большую толпу в этот вечер группа «Антарио» и «Диастола», а поразил своим выступлением дуэт совсем юных исполнителей из Среднечубуркского сельского поселения популярной, но давно забытой песней «Скрипач». Помимо рэп и рок - исполнителей, зажгли на импровизированном танц-поле битбоксер и стрит-дэнсер.

В конце мероприятия начальник отдела по делам молодёжи муниципального образования Кущевский район Марина Алексеевна Шепель вручила участникам фестиваля грамоты и памятные подарки.