С 7 по 12  ноября  2017 года в  МУК «Межпоселенческая центральная библиотека» на взрослом абонементе экспонировалась  еженедельная  книжная выставка под названием: «И снова книга родилась…», посвященная книгам-юбилярам текущего года. 

В ноябре исполнилось 55 лет со дня рождения Виктора Пелевина. На выставке были представлены несколько романов Виктора Пелевина   «Числа», «Принц Госплана» и «Чапаев и Пустота».

Виктор Пелевин - современный российский писатель, одна из наиболее ярких фигур современного русского постмодернизма. Известность Пелевину принесла публикация повести «Омон Ра». Пелевин - лауреат многих литературных премий. Он был сотрудником журнала «Наука и религия», редактировал переводы книг Кастанеды. Много лет вел жизнь затворника, был в Непале, подолгу жил в буддийском монастыре в Южной Корее, преподавал русскую литературу в Японии. Его книги издаются огромными тиражами и мгновенно раскупаются. Произведения Пелевина изданы во многих странах. Пьесы по его рассказам с успехом идут в театрах Москвы, Лондона и Парижа.

Библиотекарь взрослого абонемента
МУК «Межпоселенческая центральная библиотека»
Е. И. Калиниченко