7 января 2018 года в Районном Центре культуры состоялся финал V юбилейного традиционного районного межотраслевого конкурса семейного творчества «Наш выход!».

Уютный, красиво украшенный по всем «Рождественским традициям» зал Центра культуры был заполнен участниками и гостями мероприятия.

 В семейном конкурсе приняли участие 18 творческих семей из Кисляковского, Глебовского, Ильинского, Кущевского, Красносельского, Первомайского, Полтавченского, Краснополянского, Шкуринского сельских поселений. Участники были самыми разными людьми: адвокаты и медики, слесари и учителя, предприниматели и домохозяйки, водители и продавцы, многодетные семьи, молодые и люди старшего поколения. Но всех объединяло одно: желание показать свой талант на главной сцене района.

 Исполняющий обязанности главы муниципального образования Кущевский район Елена Николаевна Коротенко и Благочинный Кущевского церковного округа отец  Юрий поздравили всех присутствующих с  праздником. В состав жюри вошли начальники управлений культуры, образования, семьи и детства администрации муниципального образования Кущевский район, специалисты учреждений культуры и образования.

В конкурсной программе каждая семья представляла себя с помощью музыкальной композиции и рассказа о себе,  а на экране демонстрировались интересные кадры из жизни семей.

Конкурсанты с большим удовольствием исполняли свои музыкальные композиции, как настоящие звезды.

Все участники конкурса стали лауреатами, получили дипломы, в подарок бытовую технику и сладкие призы.

Никто из присутствующих в зале не остался равнодушен. Каждый получил большой заряд энергии и бодрости. Все зрители громко аплодировали, смеялись и подпевали участникам.

Атмосфера праздника царила на протяжении всего мероприятия, создавая идеальные условия для участников конкурса, которые не переставали удивлять своим мастерством и артистизмом.

Самым главным подарком для всех стала финальная песня «Желаем счастья» в исполнении сводного хора участников мероприятия, которая принесла радость, умиротворение и душевную гармонию.